AdobeStock_125522515.jpeg

WUNSCH(T)RÄUME

Eine große Tasse mit dampfendem Kaffee, ein Strauß frischer Blumen auf dem Tisch, das leise Knistern beim Blättern in der Zeitung oder der Geschmack von frischen Früchten – oft liegt das Glück im Genuss dieser vermeintlichen Kleinigkeiten. Daran soll es auch im Hospiz nicht mangeln. Im Gegenteil, gerade dort wollen wir den Bewohnern noch einmal den Zugang zu all diesen Freuden ermöglichen und die Räume des Hospizes in wahre Wunsch(t)räume verwandeln.

Um all dies ermöglichen zu können, brauchen wir Ihre Spende! Jede größere und kleinere Summe hilft unmittelbar den Alltag der künftigen Bewohnerinnen und Bewohner schöner zu gestalten. Hier finden Sie die ersten großen und kleinen Wunsch(t)räume, die wir unseren Bewohnern zur Verfügung stellen wollen.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Kaminecke

Essbereich und Küche