top of page
Weihnachtsbeleuchtung

Advents-Marmelade

  • 50 g Butter

  • 700 g Kürbisfleisch

  • 300 g Äpfel (mit Schale)

  • 60 g Marzipanrohmasse

  • 1 P. Vanillezucker

  • 2 Tropfen Bittermandelöl

  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz

  • 1 P. Gelierzucker 2:1

  • 1 Spritzer Zitronensäure


Kürbisfleisch u. Äpfel mit Schale in Würfeln schneiden. Kürbis und Apfelwürfel in Butter weichdünsten (nicht zu heiß), Gelierzucker und Marzipanrohmasse zugeben und pürieren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und 4 Min. kochen lassen. Heiß in Gläser füllen.


39 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
24

24

23

23

22

Wer bin ich? Ich bin ein Gedanke Gottes: Erschaffen aus Liebe und beim Namen gerufen bedingungslos geliebt von Anbeginn einzigartig,...

Comments


Logo_Kloster-Hospiz_final_Pantone_363U.png

Kloster-Hospiz
Am Kloster 1
73525 Schwäbisch Gmünd

Telefon: 07171 99 795-0
Fax: 07171  99 795-29
info@kloster-hospiz.de

Spendenkonto

Kreissparkasse Ostalb

DE94 6145 0050 1001 1333 53

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Vielen Dank!

© 2025 Kloster-Hospiz –
eine Einrichtung der Agnes Philippine Walter Stiftung

bottom of page