top of page
Weihnachtsbeleuchtung

Advents-Marmelade

  • 50 g Butter

  • 700 g Kürbisfleisch

  • 300 g Äpfel (mit Schale)

  • 60 g Marzipanrohmasse

  • 1 P. Vanillezucker

  • 2 Tropfen Bittermandelöl

  • 1 Teelöffel Lebkuchengewürz

  • 1 P. Gelierzucker 2:1

  • 1 Spritzer Zitronensäure


Kürbisfleisch u. Äpfel mit Schale in Würfeln schneiden. Kürbis und Apfelwürfel in Butter weichdünsten (nicht zu heiß), Gelierzucker und Marzipanrohmasse zugeben und pürieren. Dann die restlichen Zutaten zugeben und 4 Min. kochen lassen. Heiß in Gläser füllen.


38 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

24

23

22

Wer bin ich? Ich bin ein Gedanke Gottes: Erschaffen aus Liebe und beim Namen gerufen bedingungslos geliebt von Anbeginn einzigartig,...

Comments


Logo_Kloster-Hospiz_final_Pantone_363U.png
bottom of page