top of page
Weihnachtsbeleuchtung

21


Apfelpunsch


Zutaten:

  • 1 Liter Apfelsaft

  • ½ Stange/n Zimt

  • 1 EL Honig

  • 5 Nelke(n)


Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 3 Minuten

Apfelsaft mit den weiteren Zutaten in einen Topf geben und nur leicht erhitzen - bitte nicht kochen. In Tassen füllen und servieren.



Holunderpunsch

Zutaten:

  • 500 ml Saft, (Holunderbeerensaft)

  • 750 ml Traubensaft, rot

  • 250 ml Tee, (Hagebuttentee)

  • 5 EL Zucker, braun

  • 1 Stange/n Zimt

Zubereitung:

Arbeitszeit ca. 10 Minuten

Holunderbeerensaft und Traubensaft erhitzen, nicht kochen.

Den frisch gebrühten Tee dazu geben und mit dem Zucker süßen.

Die Zimtstange hinzugeben und 5 Minuten ziehen lassen.





Aktuelle Beiträge

Alle ansehen
22

Wer bin ich? Ich bin ein Gedanke Gottes: Erschaffen aus Liebe und beim Namen gerufen bedingungslos geliebt von Anbeginn einzigartig,...

 
 
 

Yorumlar


Logo_Kloster-Hospiz_final_Pantone_363U.png

Kloster-Hospiz
Am Kloster 1
73525 Schwäbisch Gmünd

Telefon: 07171 99 795-0
Fax: 07171  99 795-29
info@kloster-hospiz.de

Spendenkonto

Kreissparkasse Ostalb

DE94 6145 0050 1001 1333 53

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Vielen Dank!

© 2025 Kloster-Hospiz –
eine Einrichtung der Agnes Philippine Walter Stiftung

bottom of page